Kamis, 29 Oktober 2015

Cerita Seks Habis Dugem diperkosa

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Habis Dugem diperkosa. Biasanaya aku dipangil oleh teman temanku dengan sebutan Nana aku adalah wanita keturunan saat ini aku kulaih di fakultas sastra inggris di kota Bandung, tubuhku yang jangkung seperti kebanyakan wanita indo lainnya, rambutku agak pirang dan lurus tinggiku 173 cm dengan berat badan 47 kg, aku

Rabu, 28 Oktober 2015

Cerita Seks 6 Ronde Memek Perawan

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks 6 Ronde Memek Perawan. Sungguh hari itu tidak pernah terbayang olehku dimana saya bisa merasakan memek perawan anak kost yang seksi, Pertama kali saya mengenalnya adalah saat pulang dari Jakarta, dia adalah siswa sekolah keguruan yang ada di kotsaya pada saat itu,dia cantik,manis dan bertubuh mungil dengan kulit putih

Foto Mahasiswi Bugil Dalam Kos

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Foto Mahasiswi Bugil Dalam Kos. Berikut ada foto terbaru unutuk mahasiswi yang bugil atau telanjang terlihat payudara dan vagina begitu menggoda untuk memegangnya, tapi untuk penikmat yang sedang ingin lihat koleksi foto mahasiswi lainnya bisa kesini kumpulan foto mahasiswi hot.


Foto Mahasiswi Bugil Dalam Kos



Foto Mahasiswi

Selasa, 27 Oktober 2015

Cerita Seks ABG Pelayan Om Om Buaya

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks ABG Pelayan Om Om Buaya. Cerita sex ini didapat dari seorang ABG cewek SMA yang sengajamembagi pengalamannya dengan kita semua, yaitu dimana ABG dalam cerita ini sedang pesta dengan om om sedang mencari materi lebih mari kita langsung simak langsung.


Cerita Seks ABG Pelayan Om Om Buaya

Saat itu waktu sudah

Cerita Seks Selingkuh Itu Indah

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Selingkuh Itu Indah. Saat Umur aku saat ini 28 tahun, isteri aku juga seumur, namanya Lisa. Anak aku baru umur 3 tahun, dan dia baru masuk Playgroup. Nah, di sekolahan anak aku inilah, isteri aku kenal sama nyokapnya teman anak aku. Namanya Nita.


Cerita Seks Selingkuh Itu Indah

Sebenarnya si Nita ini orangnya nggak

Senin, 26 Oktober 2015

Cerita Seks Ngentot Sepupu Salma

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Ngentot Sepupu Salma. Perjalanan cerita seks yang terlarang ini tidak pernah aku lupakan, yaitu aku menikmati tubuh indah dan memek adik ponakanku yaitu sungguh tidak aku menyangkanya , tapi semunya sudah terjadi gimana lagi khilafku telah menodai adekku ponakan.


Cerita Seks Ngentot Sepupu Salma

Perkenalkan namaku

Cerita Seks Tancep Memek Sahabat

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Tancep Memek Sahabat. Perkanalkan namaku Andre aku masih kuliah di Universitas ******* di Jakarta, bukannya sombong atau gimana banyak teman teman yang bilang katanya aku mirip Ariel Noah tubuhku yang gagah dengan tinggi 172 cm dulu jaman SMU aku merupakan primadona sampai wanita dari kelas 1 sampai kelas 3 tahu

Minggu, 25 Oktober 2015

Cerita Seks Ngentot Anak Teman Ibuku

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Ngentot Anak Teman Ibuku. Saat ini ku berstatus mahasiswa hari jumat sampai minggu aku pulang dirumah, saat lagi nyantai nyantai ibu memanggilku segera aku beranjak dan menemui beliau ternyata aku disuruh unutk mengantar berkas kepada teman arisannya langsung saja aku berangkat karena cuaca saat itu mendung karena

Cerita Seks Berawal Les Mengemudi

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Berawal Les Mengemudi. Hari ini adalah hari dimana aku ingin belajar nyetir dengan mnggunakan jasa belajar setir, perkenalkan namaku Julia aku akan sedikit mengulas kejadiannku saat diperkosan dengan lelaki yang bejat, seharusnya aku tidak ingin menceritakan kepada siapa pun, tapi isi hatiku masih mengganjal sampai

Sabtu, 24 Oktober 2015

Cerita Seks Hilang Perawan di Usia Muda

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Hilang Keperawaanan di Usia Muda. Cerita ini dikirim oleh Neria dimana dia menceritakan kisahnya yang kehilangan keperawanannya saat pesta seks, mas itu adalah masanya puber anak muda, sampai darah perawannya hilang di usia mudanya. Langsung kita simak kisah nya.


Cerita Seks Hilang Perawan di Usia Muda

Perkenalkan

Foto Pejuh Muncrat di Wajah SPG

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Foto Pejuh Muncrat di Wajah SPG. kali ini team kami mempersembahkan foto adegan ngentot wanita SPG mobil, sedang chek ini dengan kliennya, dengan wajah yang cantik wanita ini rela berbagi kenikmatan dengan orang lain apalagi wajahnya yang di taburi pejuh semakin membuat nafsu birahi naik. langsung saja tonton Foto Ngento Wanita

Jumat, 23 Oktober 2015

Cerita Seks Ngentot Hebat Wanita Hamil

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Ngentot Hebat Wanita Hamil. Pekenalkan namaku Aldi umurku saat ini 30 tahun aku seorang eksekutif muda baru satu minggu aku diangkat sebagai manager di sebuah perusahaan swasta di kota Surabaya, kata orang aku mirip pemain bulu tangkis Ricky S.


Cerita Seks Ngentot Hebat Wanita Hamil

Kisah ini terjadi hampir

Cerita Seks Puas dari Genjotan Spesial

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Genjotan Spesial. Ini adalah kisah ranjang dengan sopir pribadiku yang memang membuat aku orgasme berkali – kali memberiku kenikmatan tiada duanya, tidak seperti suamiku mudah lelah bila di ajak ngentot, sedikit aku akan berbagi unutk khalayak pecinta cerita dewasa.


Cerita Seks Puas dari Genjotan Spesial

“Pak Totok

Kamis, 22 Oktober 2015

Cerita Seks Sensasi Nikmat Memek Saudara

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Sensasi Nikmat Memek Saudara. Tempat Kuliah adalah tempat seseorang untuk menuntaskan apa yang diinginkannya. Dan juga mungkin tempat di mana kita akan mengenal sebuah dunia baru. Dunia ini begitu luas, sampai-sampai kita tak sadar bahwa dunia itu sedikit demi sedikit mempengaruhi kita.


Cerita Seks Sensasi Nikmat

Cerita Seks Ngentot Sahabat SMU

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Ngentot Sahabat SMU. Cerita seks ini aku alami dengan teman akrabku saat SMU tahun2012 saat itu kita masih duduk satu sekolah, Aku dan Bella memang sudah akrab banget dalam perkenalan setelah kami lulus sekolah perhabatan kami renggang karena aku harus bekerja di Bandung.
Iswi harus ikut ayahnya ke jakarta.


Cerita

Cerita Seks Diperkosa Pencuri Vagina

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Diperkosa Pencuri Vagina. Pada Tahun 2015 di bulan Januari, tak terasa sudah 3 tahun pernikahanku dengan Rossa, teman satu kampus di Jakarta satu jurusan. Perempuan keturunan Tiong Hoa yang sekarang sudah berusia 31 tahun, lebih muda 3 tahun dari aku sendiri.


Cerita Seks Diperkosa Pencuri Vagina

Setelah lulus

Rabu, 21 Oktober 2015

Cerita Seks Perawan Gadis Chika Hot

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Perawan Gadis Chika Hot. Aku kuliah akademi diploma di salah satu kota Bandung, tak aku sangka wanita wanita disini cantik cantik baru 2 minggu ini aku melewati masa dimana aku menginjak bangku perkuliahan saat ini aku sudah akrab dan banyak teman di kampus, aku mengambil jurusan Manajemen Informatika. Wajar saja

Foto Toket Mahasiswi Body Bongsor

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Foto Toket Mahasiswi Body Bongsor, Cewek mahasiswi ini terbilang montok dengan bodynya yang bongsor mempertontonkon toket gede di depan cermin kamar mandi untuk lebih lanjutnya chek segera gan, foto bugil mahasiswi ini:


Lihat Juga :



Foto Ngentot 1 Memek 3 Rodal
Ngintip Cewek Lepas baju



Foto Toket Mahasiswi Body Bongsor


Selasa, 20 Oktober 2015

Cerita Seks Tante Dara Puber ke Dua

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Tante Dara Puber ke Dua. Tante Dara yang usianya 35 tahun, tanteku ini katanya memepunyai gairah sex yang tinggi bisa dikatakan uber keduanya, tante Dara mempunyai body yang yahud dan montok, waktu itu aku masih tidur dan masih ngantuk tapi jam beker berdering kencang di mejaku. Waduh dengan nada malas “telat nih lalu

Senin, 19 Oktober 2015

Cerita Seks ABG dari Bioskop ke Hotel

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks ABG dari Bioskop ke Hotel. Mumpung hari libur kantor tidak masuk, aku mengisi waktuku dengan jalan jalan ke Mall Blok M Plaza sendiri aja karena satu minggu kemarin baru putus dengan cewekku, aku langusng lanjut menuju ke lantai atas dan standby di depan bioskop 21, melihat poster di depan apa yang asik untuk di

Cerita Seks Hadiah Kado Ngentot Teman

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Hadiah Kado Ngentot Teman. Cerita dewasa ini aku alamai saat masa kuliah. Disitulah terjadi sebuah pengalaman serta cerita sex aku bersama temanku. Gimana sih cerita dewasa dan cerita seks yang akan aku ceritakan kali ini ? yuk kita baca aja cerita berikut ini secara seksama.


Cerita Seks Hadiah Kado Ngentot Teman

Minggu, 18 Oktober 2015

Cerita Seks Keponakan 2 Wanita

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Keponakan 2 Wanita. Sempat berfikir keponakanku sungguh panas, langsung aku buka pakaian Friska dengan gaya doggie style, aku dan friska melakukan hamper setengah jam bercinta, kita masih kuat dan belum ada tanda orgasme dari kita, aku ganti posisiku dengan friska di pangkuanku tubuhnya naik turun mengocokku, mukaku

Cerita Seks Kurebut Kegadisan Cewek SMU

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Kurebut Kegadisan Cewek SMU. Pukul sembilan pagi hari minggu aku menuju ke hutan cagar alam kecil untuk melepas kesuntukanku di keseharianku dalam bekerja, aku menuju ke selatan kota aku menuju dengan motorku c70 ku kuparkirkan di parkiran, langsung saja aku menyusuri jalan setapak masuk kehutan saya kira hari itu

Sabtu, 17 Oktober 2015

Foto Memek TKW Indonesia Baru

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Foto Memek TKW Indonesia Baru - Baru baru ini TKW asal Indonesia ini sungguh menggoda birahi dengan wajah tersenyum seakan akan tanpa ada beben dalam hatinya dia berani foto panas memamerkan memek di kasur atas perintah majikannya langsung aja gan cekidot kita tonton memek tersebut:


Foto Memek TKW Indonesia Baru



Foto Memek

Cerita Seks Perawan Fara Teman Kampusku

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Perawan Fara Teman Kampusku. Pukul satu malam hari sabtu aku mendapat telpon dari Fara teman kuliahku dulu, lama sekali aku tidak contact contact dengan dia sejak dari lulus hingga sekarang baru tau kabarnya, dulu kita sering jalan bersama dengan teman satu kampus lainnya, maklum lah anak kuliahannya sukanya jalan

Jumat, 16 Oktober 2015

Cerita Seks Sahabat Istri Yoga

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Sahabat Istri Yoga. Perkenalkan namaku Rian Saat ini aku sudah bekerja di sebuah perusahaan swasta yang cukup besar di Bandung. Perusahaan tempat aku bekerja memperbolehkan suami istri bekerja pada kantor yang sama, asalkan beda bagian.


Cerita Seks Sahabat Istri Yoga

Begitulah Yoga, sahabatku. Aku dan Yoga di

Kamis, 15 Oktober 2015

Cerita Seks Perkosa Siswi Kost

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Perkosa Siswi Kost. Aku mempunyai tempat kos kosan diman memang aku suguhkan buat orang yang beristirahat atau mengontrak kamar yang membutuhkannya, rumah yang berdiri sejak 5 tahun ini menurut saya sudah harus di cat ulang biar nampak lebih bagus lagi, karena cat yang lama sudah mengelupas dan plafon nya juga sudah

Cerita Seks Tubuh Pembantu Muda

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Tubuh Pembantu Muda. Awal cerita saat kami baru pindahan rumah kawasan Bogor Selatan, Pada saat itu kami baru mengisi rumah +/- 1 bulan istriku mengeluh kesepian karena rumah sekitar kami masih banyak yang kosong dan harus mengurus 2 anak lelaki kami yang memang sedang bandel-bandelnya.


Cerita Seks Tubuh Pembantu

Rabu, 14 Oktober 2015

Cerita Seks Selinguh di Angkutan

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Selinguh di dalam Angkutan. Aku adalah seorang karyawan swasta di daerah Jakarta umurku saat ini 38 tahun dan sudah mempunyai 2 anak yang masih kecil. Aku mempunyai kampong halaman di Jogja seperti biasa kalau watu libur panjang aku belik ke kota halamanku, biasanya aku pulang ke jogja naik bus.


Cerita Seks Selinguh

Selasa, 13 Oktober 2015

Cerita Seks Ratu Bersenggama

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Ratu Bersenggama. Aku akan menceritakan kisah hidupku sebagai PRT yang bersenggama dengan anak majikan, perkenalkan namaku Sriharyati tetapi sering di panggil dengan nama Sri aku berasal dari Solo aku sudah 3 kali menikah dan tidak pernha bisa hamil, semua mantan suamiku meninggalkanku padahal kulitku yang putih dan

Cerita Seks Mencicipi Vagina Temanku

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Mencicipi Vagina Temanku. Cerita Ini menggambarkan sisi lain dari kehidupan si Fandi, sisi lain kehidupan co culun, katro dengan segala keberuntungannya dalam mengenal seks.


Cerita Seks Mencicipi Vagina Temanku

Ceki ! teriak Alex, semua mata memandang wajahnya, Anjrit elo molo dah ! sambil aku gerutu melirik kartu

Senin, 12 Oktober 2015

Cerita Seks Threesome dengan Istriku

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Threesome dengan Istriku. Aku terus berpura pura tak tahu apa yang terjadi kepada istriku, setiap hari dari waktu ke waktu setiap kali aku bercinta dengan istriku aku malah membayangkan melihat istriku bermain sex dengan pak Dzaki, perilku anehku sampai terbawa di lingkungan kerja aku, aku malah sering horny jika

Cerita Seks Jilatan Lidah Untuk Memek

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Jilatan Lidah Untuk Memek. Perkenalkan Nama saya Ema aku saat ini aku sedang menyelesaikan skripsiku S1 di kota Bandung, kali ini aku akan menceritakan pada khalayak pembaca cerita dewasa ini, langsung saja saya masih terbayang dengan sentuhan pria yang tadi malam meniduriku, sentuhan lidahnya yang geli geli gimana

Minggu, 11 Oktober 2015

Cerita Seks Masturbasi Menghayal Tante

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Masturbasi Menghayal Tante. Cerita ini dengan tante saya yang bernama Citra aku sudah kenal sex sejak umur 19 tahun dimana malah aku dengar dari teman temanku cara masturbasi dan membuat ketagihan diriku unutuk menikmatinya, setelah lulus sekolah aku melanjutlan ke universitas Cikupa dimana kebetulan aku memutuskan

Foto Bugil PSK Eksklusif

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Foto Bugil PSK Eksklusif - Berikut adalah pose foto PSK yang mahal dikalangan pejabat, wanita ini merupakaan sewaan bisa dibuat ngentot dan pastinya membuat puas bagi yang memakai jasa wanta ini. langsung aja chek foto bugil PSK , ada juga foto terbaru Model panas Nathalia Hayashi.



Foto Bugil PSK Eksklusif




Foto Bugil PSK

Sabtu, 10 Oktober 2015

Cerita Seks Ngentot Dua Memek Basah

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Ngentot Dua Memek Basah. Perkenalkan namaku Ivan saat aku berstatus mahasiswa di kota kediri umurku 23 tahun , aku termasuk idola di kampusku, saking gantengnya banyak cewek yang betah bila jalan denganku hehe, bukannya sombong lho, kali ini aku akan ceritakan kisahku yang orisinil dari pengalamanku tentang Seks.


Cerita Seks Mabuk Setelah Dugem

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Mabuk Setelah Dugem. Masa Masa SMA dimana masa yang menyenangkan akan mau berakhir, saat itu aku masih kelas 3 aku merasakan masa yang paling indah, masa ABG dikatakan beegitu kebanyakan orang beranjak dewasa aku mulai mengenal dunia luar dunia club dunia gemerlap yang kejam tapi mengasykkan. Beruntung aku orang

Jumat, 09 Oktober 2015

Cerita Seks Ngentot User Warnet Bispak

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta :Cerita Seks Ngentot User Wwarnet Cewek SMA. Saat ini aku masih kuliah di daerah Magelang perkenalkan namaku Fredy aku berumur 21 tahun baru 2 tahun ini aku masuk kuliah, aku mempunyai hoby maen game online hanya untuk melepas penat atau hanya sekedar hiburan mengisi waktu luang, aku tak sendiri dalam bermain game online kadang aku

Kamis, 08 Oktober 2015

Cerita Seks Tante Visa Janda Hypersex

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Tante Visa Janda Hypersex. Saat ini murid kelas 3 SMA aku tinggal di komplek perumahan Jakarta, Sebulan kemarin sebalah rumahku kosong dan langsung di laku ditempati oleh keluarga baru, di minggu pertama jarang terlihat tapi lama kelamaan sekitar 3 minggu mereka mudah akrab dengan tetangga sekitar.


Cerita Seks Tante

Cerita Seks Ibu Zeni yang Baik

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Ibu Zeni yang Baik. Hampir 1 tahun Edo tinggal di kost bu Zeni, aku secara tidak sengaja pula bis ngekost di rumah ibu Zeni, awal cerita begini suatu ketika saat Ibu sedang di pasar beliau kecopetan dan teriak kencang “Malinggggg” kebetulan itu aku menolong dan berhasil menangkap pencopet tersebut aku serahkan semua

Rabu, 07 Oktober 2015

Cerita Seks Berawal dari Dapur Rumah

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Berawal dari Dapur Rumah. Suatu hari saat pulang kantor aku dan temanku sekantor pulang kemalaman, namanya Anik dia berkulit putih tinggi badannya ya 167 cm. dia diposisika di bagian seketaris padahal menurutku dia tidak ramah mungkin karena om nya lah di ada diposisi itu, Anik sudah menikah kurang lebih satu tahun

Cerita Seks Menantang Selakangan Tante

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Menantang Selakangan Tante. Saat itu malam hari aku disuruh oleh tante unutk maka duluan , tante menunggu om yang katanya datangnya pulang malam, aku masih terbayang pada kejadian di siang hari itu dimana aku menikmati payu dara tante dengan segala imajinasi liarku, tiba tiba aku dikagetkan dengan kedatangan tante

Selasa, 06 Oktober 2015

Cerita Seks Perilaku ABG Sekarang

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Perilaku ABG Sekarang. Sudah satu tahun lamanya aku tinggal di kota ini banyak cerita yang aku alami tapi belum ada yang aku rasakan yang benar benar special, teringat saat pertengahan di bulan penghujan cuaca saat itu sungguh bersahabat untuk tidur dan bermimipi berkepanjangan. Kring kring kring bunyi alarm di HP

Cerita Seks Tergoda Memek Wilda

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Tergoda Memek Wilda. Saat ini aku jauh dari orang tua, sejak dari kelas 1 SMU aku menuntut ilmu di kota bandung, aku disini tinggal bersama pak Sis beliau adalah teman baik bapakku mereka memiliki hubungan baik dengan keluargaku, pak Sis merupakan seorang pemimpin di perusahaannya dia sangat sibuk dengan urusan

Senin, 05 Oktober 2015

Cerita Seks Terpuaskan Oleh Pria Lain

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Terpuaskan Oleh Pria Lain. Namaku Lya usiaku saat ini 17 tahun diusiaku saat ini mungkin belum cukup usia untuk menikah tapi di kampungku di usia segitu merupakan sudah pantas untuk memulai keluarga, ibuku pernah bilang kalau sebagai perempuan aku harus cepat mempunyai suami agar hidupku terjamin, dan bisa mempunyai

Cerita Seks Diperkosa Waktu Hujan

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Diperkosa Waktu Hujan. Saat itu hujan mengguyur kotaku aku pun jadi malas unutk keluar rumah, malam itu sangat dingin sekali aku hanya berteman kopi dan rokok, aku lihat tetanggaku kann kiri rumahnya pada ditutup begitu juga dengan rumah Lena rumahnya tertutup mungkin karena cuacanya yang mendukung untuk dibuat tidur.

Cerita Seks ML Suster Seksi Hot

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks ML Suster Seksi Hot. Kisahku ini terjadi saat beberapa tahun yang lalu dimana saat aku sedang dirawat di sebuah rumah sakit untuk beberapa minggu, saat itu aku masih duduk kelas 3 SMA, dan selama usiaku saat ini aku belum memahami dalam urusan cinta, apalagi bercinta aku belum punya pengalaman sama sekali, tanpa aku

Minggu, 04 Oktober 2015

Cerita Seks Ngentot HOT SMU Jilbab

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Ngentot Gadis HOT SMU Jilbab. Kisahku ini terjadi beberapa bulan lalu, saat pulang kerja aku menghabiskan waktu untuk jalan jelan keluar, pikiran yang penat dan suntuk saat bekerja aku buat rilex dengan menuju ke ssebuah pusat perbelanjaan hanya unutk sekedar minum kopi, aku memesan kopi dan duduk disudut cafĂ©,

Sabtu, 03 Oktober 2015

Cerita Seks Desahan Tante Pemilik Kost

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Desahan Tante Pemilik Kost. Dalam kebiasannku saat tidur adalah mengelantur sejak kecil hingga sekarang kejadian itu sering terjadi, dari SMA kelas satu dan dua aku sering bangun telat, selalu kesiangn kalau berangkat kesekolah memang ini sudah menjadi kebiasaanku susah unutk dihilangkan, sampai sampai saat ini aku

Jumat, 02 Oktober 2015

Cerita Seks Suka Enaknya di Perkosa

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Suka Enaknya di Perkosa. Lebih dari 3 tahun aku bekerja sebagai pembantu rumah tangga, majikanku ini terkenal kaya dan baik apalagi dia adalah kepala desa dan disegani oleh masyarakatnya, majikanku ini bernama Bapak Dimas, selama bekerja disini aku merasakan enak tidak enaknya menjadi pembantu, dan kejadian selama

Cerita Seks Pelampiasan Nafsu Mas Dani

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Pelampiasan Nafsu Mas Dani. Pekerjaanku sebagai pembantu rumah tangga di Jakarta dan merangkap sebagai baby sister, perkenalkan namaku Fira aku dari desa Wirosari untuk mengubah nasib aku merantau di ibu kota, aku di Jakarta mempunyai majikan yang mana baru mempunyai anak yang masih bayi, Adek dari nyonya majikan

Cerita Seks Memek Rekan Kerja Sempit

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Memek Rekan Kerja Sempit. Ronde pertama sudah terselesaikan sekujur tubuhku lemas seperti tidak ada tulangnya, aku tersenyum puas, melihat Mawar klimak wajahnya yang binal seakan akan membuat aku menjadi ganas untuk kumainkan vaginanya.


Cerita Seks Memek Rekan Kerja Sempit

Dia selalu melayaniku untuk masalah hawa

Kamis, 01 Oktober 2015

Cerita Seks Tergoda Wanita Bispak Hot

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Tergoda Wanita Bispak Hot. Hari ini memang sudah ada janjian ada seorang yang menelponku katanya mau datang ke restoku lagi, sore itu masih sepi hanya ada beberapa tamu yang sedang makan, sehingga aku bisa menyelakan waktu untuk bertegur sapa, ada yang menanyakan aku namaku siapa??entar pulangnya jam berapa?? Kok

Cerita Seks Perkosaan Teman Kantor

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Perkosaan Teman Kantor. Tahun kemarin kemarin masih sama seperti tahun ini dimana aku masih bekerja ditempat yang sama, padahal tahun kemarin ku sudah melakukan memasuka lamaran kerja di kantor lain tapi semua belum ada yang cocok.


Cerita Seks Perkosaan Teman Kantor

Nama saya Amelia biasa dipanggil Lia umurku

Cerita Seks Kesepian di Rumah

Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita Seks Kesepian di Rumah. Aku yang saat menjanda karena baru ditinggal suami meninggal tujuh bulan yang lalu , saat ini yang usiaku baru 26 tahun melihat kondisi seperti ini aku kadang merasa sedih tapi gimana lagi aku harus mengiklaskannya kepergian suamiku, aku mendapat kenangan terindah yaitu kado dengan rumah yang aku