Selasa, 30 Juni 2015

3 Preman Memperkosa Pegawai Bank


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Kisah tragis kepada Liza saati itu dia sedang pulang dari kantornya pukul 22.00 wib, dia bekerja di sebuah bank, biasanya kalau pulang sekitar pukul 18.30 dia sudah pulang dari kantornya, karena ada masalah teknis yang menghambatnya pulangnya jadi malam, dia dikantor terkenal paling cantik.







Karena Liza kebetulan tadi pagi

Tanteku Riana Brutal Akan Sex


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Selamat menikmati penggemar cerita seks online, aku ingin menceritakan tentang kisahku yang bisa dibilang heboh, kira kira kejadian ini berlangsung 3 tahun lalu, apalagi keperjakaanku ini pertama kali hilang oleh tanteku sendiri, perkenalkan namaku Giban umurku saat ini 21 tahun, tapi kejadian itu saat aku berumur 18 tahun

Senin, 29 Juni 2015

Sensasi Kocokan Susu Via


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Hai namaku Arya aku saat ini kuliah di perguruan swasta Jakarta, seperti biasa jam pulang kampus selalu malam hari sekitar jam 8 malam aku baru selesai kuliah, hari ini terasa lelah sekali badanku apalagi entar kalau waktu pulang pasti jalanan Jakarta macet parah, ternyata benar hampir satu jam aku terjebak di kemacetan, kulirik

Rame-rame Ngentot Ayam Kampus


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita lamaku aku mempunyai teman yang namanya David, dia teman lamaku saat di perkuliahan, tiba – tiba pukul 19:00 wib dia menelponku, katanya dia lagi berada di hotel dengan dua orang cewek, dulu memang dia pernah janji kepadaku untuk dikenalkan pacarnya yang bernama Sofhie. Dan aku disuruh untuk menemui dia di Hotel.







Sensasi Pesta Seks Anak Kost


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Di suatu perumahan yang baru dekat dengan kampungku yaitu berada di tengah sawah, bisa dikatakan cukup terpencil tempatnya dan belum banyak penghuninya, disana kira kira hanya 7 rumah yang dihuni, ada satu rumah yang memang berisi semua wanita, baru satu minggu ini aku memantau rumah tersebut, ternyata ditempati 4 orang cewek.

Bella Teman Kencan Satu Kamar


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Cerita ini kira kira kalau tidak lupa terjadi saat bulan November 2014 kemarin, dimana saat itu aku mewakili kampusku dalam acara workshop, saat itu di ruangan yang sama yang menjadi peserta dalam kegiatan workshop tersebut, aku memperhatikan salah satu wanita yaitu yang bernama Bella dia mahasiswi asli Semarang, dia jurusan

Minggu, 28 Juni 2015

Istriku Kalah HOT


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Kisahku dengan hasrat yang tinggi akan sex, tak usah ceritakan nama saya dan asalku, panggil saja (si B), saat ini usiaku hampir 36 tahun, aku sudah menikah hampir 13 tahun tapi saat ini masih belum dikaruniai momongan, aku orang yang sederhana bisa dikatakan tidak berada tapi aku sangat beruntung mempunyai yang istri yang setia

Keganasan Teman Kantor Membawa Nikmat


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Selamat dating kembali di blog ini kali ini saya akan menceritakan fenomena seks yang mana dari bencana berubah menjadi kenikmatan, perkenalkan nama saya Bintang umurku saat ini 28 tahun dan aku masih jomblo bukan karena homo, tapi aku masih merasa sakit oleh pacarku yang sekarng menjadi pacar dari sahabatku terdekat, sakit

Sabtu, 27 Juni 2015

Menyetubuhi Muridku Anggi


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Dengan profesiku saat ini sebagai guru, gue dipanggil oleh muridku dengan “Pak Keren”, mungkin karena penampilan gue cenderung ke anak muda, tapi usia gue mau menginjak ke 30, gue lahir di daerah Bandung, tugas gue di daerah Bogor, tempatnya jauh dari kota, tetapi dekat dengan Jakarta.



Gue mengajar sebagai guru seni, di

Hangat Dalamnya Rok Mini Atasanku


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Saat ini aku masih jomblo, bukan karena tidak laku, karena aku memliki tipe tersendiri, aku bekerja di perusahaan , didalam satu ruang aku bersanding dengan cewek cantik, dia atasanku sendiri, tak apalah aku pun gak minder, perawakan dia sungguh menggoda dari tubuhnya yang seksi, bokongnya yang montok dan payudaranya yang besar

Jumat, 26 Juni 2015

Bermadu Kasih di Toilet Kampus


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Perkenalkan namaku Ari (nama samaran) sekarang umurku 22 tahun aku sekarang mahasiswa semester 7 di universitas swasta Jakarta, menurutku aku tergolong orang yang biasa saja bisa dikatakan pemdiam, tapi tidak kuper kuper banget, criteria anak gaul pun juga tidak, aku anak terakhir di keluargaku mempunyai dua kakak semuanya

Kamis, 25 Juni 2015

Anak Kos Berani Bugil


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : foto hot, fotobugil, inthehoy, ciamik, seksi, foto berikut foto anak kos yang sedang memamerkan tubuh bugilnya mau lihat seperti apa, chek dibawah ini :






















Rabu, 24 Juni 2015

Marketing Penikmat Tubuh


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Saat ini aku bekerja di distributor parfum di bogor, dengan posisi sebagai marketing, tapi dulu aku juga ikut andil dalam perusahaan tersebut, karena memang aku kurang dalam hal financial jadi disitu aku hanyalah Sumber Daya Manusia, pendapatku dengan teman teman lainnya tidak sama, dulu kalau tidak lupa ada lima orang yang

Janda Pemikat Hasrat


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Ceritaku saat ada tugas di kawasan timur Indonesia, disana aku mendapat proyek baru, aku seorang Direktur, disana aku menginap di sebuah hotel tidak terlalu besar, tapi bersih dan nyaman untuk beristirahat saat ada tugas disini.





Dengan kamar yang tidak terlalu banyak jumlahnya kira kira 30 kamar para karyawan hotel cukup

Selasa, 23 Juni 2015

Wanita Soal Berfantasi


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Banyak di antara kita yang sebenarnya memiliki fantasi seksual, tetapi tak mampu mengutarakannya pada pasangan. Padahal, mewujudkan fantasi bercinta akan makin mewarnai kehidupan seks Anda dan pasangan, lho. Menurut Hilda Hutcherson, MD, profesor bidang kandungan dan kebidanan dari College of Physicians and Surgeons dari

Perawan Malu-malu Mau


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Esex-esex - Kisah ini menceritakan tentang adik iparku yang masih perawan, tubuhnya yang seksi tidak bisa menahan gairah sexku terhadapnya, bodynya yang membuat libidoku cepat naik, enaknya bila rodalku dijepit dengan vaginya yang masih sempit dan segar itu.






Esex-esex - Langsung saja dengan kisahku, saat itu istriku yang

Minggu, 21 Juni 2015

Perawanku Digilir 2 Pria


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Saat ini usiaku menginjak 18 tahun, aku mempunyai tinggi badan 169 cm, dengan kulit putih dan halus, rambut panjang sebahu, kata teman temanku aku cantik, aku temasuk orang yang ditaksir banyak teman disekolah, dengan penampilanku yang gaul itu, disaat liburan kami berencana maen ke vilaa keluarganya Galih dipuncak, dengan enam

Jumat, 19 Juni 2015

Janda Sheila Kuat Ngentot


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Berikut cerita dewasa tentang pengalaman pemuda yang bercinta dengan janda kembang, perkenalkan nama saya Desta, saat ini usiaku 30 tahun, tapi kejadian ini adalah kisah nyata dalam hidupku saat aku berusia 25 tahun, kira kira lima tahun yang lalu, tapi baru bisa menceritakan semua dengan tulisanku lewat wadah blog esexesex ini.

Mantan Pacar Menggoda Birahi


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Haloo ceritaku ini dengan teman baikku saat di sekolah SMU tepatnya, aku punya teman baik, dulu kami aktif di OSIS, setelah lulus dia melanjutkan pendidikan di Singapura, sedangkan aku di perguruan tinggi swasta di Jawa Tengah, karena keadaan ekonomi keluargaku pas pasan, setelah lulus dari perguruan tinggi aku langsung bekerja

Kamis, 18 Juni 2015

Pacar Polos Enak di Ngentot


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Perkenalkan nama Hamit, aku kuliah di salah satu perguruna tinggi swasta di Jakarta, aku punya pacar namanya Vera, aku kenal Vera dari teman SMAku dulu, aku baru jadian dari dua minggu lalu, karena kami di universitas yang sama jadi setiap hari kita bareng bareng terus, Vera mempunyai badan yang tinggi, kulit mulus, bibir titpis

Rabu, 17 Juni 2015

Ngentot Hot Gadis Billyard


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : kemarin baru membicarakan tentang ngesex di billyard sekarang untuk foto adegan ngentot di billyard bisa anda lihat dibawah ini.

































Selasa, 16 Juni 2015

Cerita Mesum Pelacur Kelas Berat


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Kami ingin memberikan sebuah cerita seks dewasa, mungkin saja diantara kalian yang hobi membaca tentang cerita yang berbau sex, kami memberikan sedikit cerita, tapi kalau ingin cerita terbaru klik aja bagian disini, mungkin anda sudah tidak sabar lagi dengan cerita dewasa kali ini, oke langsung saja kalau begitu.







Disini

Puas Ngesex dengan 2 Tante


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Semua cerita yang ada disini aku samarkan dengan nama inisial karena aku gak mau aib dari teman atau tetanggaku terungkap. Pekenalkan nama A, tinggi badanku 171 cm berat 64 kg idela lah dengan badan yang atletis karena aku juga suka fitness, dengan rambut pekak seperti ala beckham, kata teman teman sih wajahku ganteng.



 



Mesum dengan Sopir Pribadi


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Suatu saat aku ingin yang bisa membuat aku menjerit jerit dan tak bisa apa apa karena kehabisan tenaga saat berhubungan sex, sekarang umurku 18 tahun, disekolah aku menjadi incaran para cowok karena bodyku cukup enak dipandang dengan buah dada yang kencang serta pinggul yang membentuk seperti gitar spanyol.







Aku hobi

ABG Mesum di Pojok Sekolah


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Kali ini saya akan membagikan cerita tentang kisah dengan teman sekolah, sebelum menyimak atau membaca anda juga bisa melihat tips bercinta yang membikin semangat dalam bercinta, langsung dengan cerita saat ini.







Edisi kali ini tentang cerita mesum yang panas pada anak ABG yang masih duduk di bangku SMA, karena dia mudah

SPG Perawan Mesum Puas


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Dulu aku pernah bekerja di swalayan sekitar Magelang, lebih dari 7 tahun, dulu awal bekerja aku hanya karyawan biasa, setelah tahun kedua aku naik ke posisi yang lumayan dibagian peneriamaan barang, nah sekitar setangah tahun ini aku dipindahkan ke lapangan di tempatkan di toko.







Namaku Feri, ini kisahku cintaku dengan SPG

Senin, 15 Juni 2015

Pijet Cantik Janda Hot


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Kali ini saya akan membagikan cerita tentang kisah denga tukang Pijet, sebelum menyimak atau membaca anda juga bisa melihat adegan foto hot yang membikin tegang yang saya berikan sebelumnya, langsung dengan janji saya akan ceritakan yaitu ngentot hot dengan tukang pijet.









Ngentot tukang pijet tejadi beberapa bulan

Tamu Mesum dengan Pemilik Rumah Part I


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Sebuah cerita yang sebernarnya tidak aku ingin umbarkan, tapi karena kejadian ini sudah cukup lama kurng lebih hamper 2 tahun aku pendam, tapi udahlah aku tulis dalam cerita ini, lagian dalam cerita ini namanya aku samarkan, tapi c erita ini benar aku alami, mungkin ini sedikit lucu tapi bisa menggairahkan.







Awal cerita

Tamu Mesum dengan Pemilik Rumah Part II


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : ‘Apa sih khasiatnya madu ..??’, istriku bergaya genit manja setengah bertanya se-akan tidak tahu, memancing dan berharap bisa terjadinya dialog yang ..sebagaimana kalau bicara khasiat madu di antara para lelaki. ‘Banyak bu, .. Secara umum ini bagus untuk kesehatan .., dari anak-anak sampai dewasa baik minum ini ..’. ‘Secara

Tamu Mesum dengan Pemilik Rumah Part III


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Lelaki asing itu melihat dengan penuh pesona. Saat istriku nungging di lantai menjilati spermanya dia lihat bagaimana menariknya pemandangan itu. Pantat yang bahenol putih yang masih terbungkus celana dalam oranye. Ah, sungguh pemandangan yang sangat erotik. Sementara kontolnya yang dilingkari urat-urat belum kunjung lelah.

Minggu, 14 Juni 2015

Tergoda Gadis SMA Nakal


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Kejadian ini terjadi kurang lebih 3 bukan yang lalu, hari sabtu tepatnya kira kira jam 13:15 Wib, cuaca saat itu mendung tapi kok gak turun hujan juga, saat ini aku kuliah di bandung, aku dari luar daerah, aku tinggal ngekost, bersama teman teman kuliah dan sekola sederajat.









Perkenalkan namaku Bayu, saat aku masuk dalam

Sabtu, 13 Juni 2015

Cerita Bokep Gadis SMA Sange


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Ini cerita tentang anak SMA di sange , perkenalkan namaku Agus, aku masih kelas 1 SMU, saat aku bermain ke rumah temanku Rina untuk mengambil tugas Fisika disana aku bertemu temannya Rina, kami pun berkenalan dengan postur yang semampai, body yang dilihat bisa dikatakan dewasa, aku kira dia kakak kelasku ternya dia masih 3 SMP,

Foto Bugil PNS Muda


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Kumpulan Foto bugil PNS muda yang berani pamer memk di depan kamera, silahkan intip foto bugil dibawah ini.





















Berawal Les Gratis, Hingga Ngesex Gratis


Tempat berbagi Cerita & Foto Sex, Dewasa, ABG, HOT, Tips Bercinta : Saat aku masih jadi mahasiswa, aku dulu memilih jurusan bahasa inggris, karena dari SMA nilai bhasa inggrisku selalu mendapatkan nilai baik, maka dari itu aku memlilih jurusan bahasa inggris, perkenalanku dengan gadis cute, Farah namanya dia cantik dengan bulu mata yang lentik dan bibir yang tipis.







Dari perkenalan itu aku